随时弃坑也不奇怪的学生狗,脑洞批量生产,请叫我挖坑小能手_(:зゝ∠)_


脑洞存梗,欢迎太太取用ヽ(゚∀゚)ノ

向导维克托×哨兵勇利,原作走向,微双yuri白学(可以作避免描写)
标题名,失感的舞者

背景设定,这是一个的比较平和的世界观,哨兵向导是两种人类的特殊体质,已结合的哨向必须在政府登记。各类赛事方面,因为哨向二者体质各有优缺点,所以未结合的哨兵向导参加比赛和普通人相比并没有什么特别大的优势一说,只有普通人才能够做到的成绩也是有的。但为了公平起见,哨向运动员一旦结合,就只能参加同比赛已结合分组的组别。有很多未结合哨向运动员为了达成目前领域运动生涯的最高峰,一般都会直到退役才选择寻找适格者结合,又或者恋人并非哨向体质,因为已结合分组和普通分组的动作难度,打分判定都完全不同。原本在普通分组参赛,却因为和适格者结合而转入结合组,是极其少见的事情,一般在运动生涯中期的运动员都不会这样做。结合组的哨向运动员一般都是在升入普通成年组之后迅速找到适格者,然后进行针对性的特殊练习。

维克托设定和原作基本没有区别,只加上了优秀向导的设定,身体素质比一般向导要好,精神力极佳。

勇利是哨兵,身体素质良好,精神力在普通哨兵中属于出色的强韧,但玻璃心性格一定程度上极度影响他的精神力稳定。平时会使用向导素一类的药物稳定精神,但药物使用过多会影响哨兵正常的五感敏锐度,所以勇利在参加重要花滑比赛前夕会停止使用药物。

在大奖赛失利之后,加上尤里的挑衅(虽说其实没有恶意),没有药物稳定精神的勇利出现了过度呼吸症状。随行的向导工作人员因为勇利潜意识里的强烈抗拒,只能给他做初步的精神引导,ciaociao十分担忧但因为是普通体质没法干涉痛苦的勇利。酒会之后(其实因为哨兵体质太敏感还是喝断片尬舞了23333),勇利向ciaociao提出暂时回家休整,但其实只有他自己知道,他出现了失感症状,失去了对五感的控制力,尤其是触觉和痛觉,已经到了无法保持阿克塞尔跳跃落地平衡的程度,只剩下听觉和视觉勉强正常。
回到长谷津之后,勇利崩坏的五感稍稍稳定下来,一上冰却还是间歇性地无法控制。之后抱着可能无法再踏上赛场,无法和维克托同台竞技,儿时梦想就此终结的遗憾,勇利在优子面前表演了“伴我身边不要离去”,这次却奇迹般地一次也没有出现失感的情况。

几天后维克托来到长谷津宣布要成为勇利的教练。

以上就是设定ヽ(゚∀゚)ノ我最近简直疯魔一样想各种cp的哨向向哨设定23333但维勇这一对是我比较不擅长描写的类型,所以欢迎各位太太们取用这个设定开坑ヽ(゚∀゚)ノ对这个设定还有疑问的评论区见哦ヽ(゚∀゚)ノ

评论
热度 ( 14 )

© 七月 | Powered by LOFTER