随时弃坑也不奇怪的学生狗,脑洞批量生产,请叫我挖坑小能手_(:зゝ∠)_


抑制剂

*我特么终于知道lo客户端怎么发文不带图了

*维赛,纯黑是损友而已

*ooc有,见谅

*设定在文的最后

*前后文画风完全不对(((

*本来打算开车然而纯黑一出场就收不住了(((

*吮指原味鸡梗是在微博上看见指甲油出了吮指原味鸡味的,黄瓜味大家都应该懂是啥

*似乎没有啥注意事项了(ntm)

*可以接受的话以下正文嗯

  当管家发现书房中家主尸体的时候,黑红色的地毯还是濡湿的,大腹便便的中年人尸体倒在地上,一刀断喉,血与脂肪还没有流干。
  没有人发现窗外月光下的树枝阴影小幅度地颤抖了一小会。
  
  “影杀,任务完成,尽快撤离。”
  “…………”
  “影杀?诶诶发什么愣?撤!”
     “——”
  瞄准镜里的阴影微不可察地动了一下,藏于茂密树叶间的黑发青年松了口气,几秒钟后迅速将枪身解体安置,靠在粗壮的树枝上甩了甩手,轻轻敲击。
  “一分……”
  “两分……”
  “三分……”
  “三分二十一秒……”
  青年皱了皱眉,一不小心就失了敲击节奏,但这并不影响计算的误差,顶着鬼杀的名号,他整个人就像是克洛诺家祖传怀表中最精密的齿轮。
  “三分五十秒——啧……”
  黑暗的树林中,乌鸦喑哑了两声,唤来一阵冷风。
  有什么在鬼杀的面前晃动,不知是树叶还是别的东西,下一秒,灰蓝发色的影刺客从黑暗中剥离,无声出现在鬼杀上方的树枝上。
  “四分钟——死透了?差点浪费狙神我的子弹。”
  “……呼,唔…………”
  在鬼杀讶异嘲讽的眼神中,影刺客扯下面罩,身体晃荡了一下,又很快稳住,夹杂着雨水的血腥气扩散开,让人血脉喷张,引出人心深处的肮脏欲望。
  靠在树枝上,鬼杀无趣地拎起背包,开始考虑回去要不要睡前吃碗凉皮……也许小羊排是个不错的明天午餐。
  “……呜,确认完成任务,走!”
  “……拿你没办法,这可不是我的错,四分钟,逊毙了。”
  扔给影刺客一瓶吮指原味鸡味的抑制剂,鬼杀从树上一跃而下,没有再看少年一眼。
  
     赛科尔第一次按照安排见他第十五任搭档的时候,被那人干脆利落地放了鸽子,到点之后他等了十分钟,也直接转身进了街边小摊打包了十来份生蚝去找维鲁特。
        再一次看见那个家伙的时候,是和那个家伙面都没见过却隔着耳机完成了一次任务之后,在塔帕兹的海鲜夜市上,那个黑发黑眼的楻国beta拿着一托盘烤串要求跟他还有维鲁特拼桌。 当时维鲁特礼貌地向那人点了点头,那人竟然就这么坐下了,抓起双倍加辣的鱿鱼脚开始啃然后摆了摆手,大有“你们继续聊,我就吃着”的架势。
  “你是上次赛科尔新的任务搭档。”维鲁特目光沉了沉。
  “唔啊?哦,克洛诺家的小屁孩啊,你家omega上次任务半路上掉臭水沟了,一身血味洗都洗不掉——顺便这鱿鱼味道还成,淡了点儿……纯黑,鬼杀,ghost kill,GK,随便你怎么叫,哦,小黑不行。”
  谁他妈掉水沟了!还有这傻逼叫什么关我屁事!
  旁边维鲁特的表情难以言喻。
     赛科尔讨厌楻国人,尤其是黑色眼睛的,但这个黑眼睛的楻国狙击手连架都不跟他吵,或者说,懒得吵。
  因为那人犯二去了。
        “咱今天就让你见识一下什么叫做狙神风范,走着——”
        呸,还狙神,你谁啊,比得过维鲁特·克洛诺一小指头么。
  “前进吧骚年~前面俩门神被我干了,刚上狙就看见这俩受拿菊花对着我……诶诶你发什么愣?”
  还菊花……一beta还发情吗你!
  “任务完成!撤!前方有警卫,先进旁边房!诶诶柜子柜子柜子柜子……你影子呢躲躲躲躲啊?!”
  在任务指挥不是维鲁特的时候,赛科尔一直觉得这人在把任务当新下载的刺客⭕条打,再不济也他妈是个outlast。
  然而这个狙击手,二货,吃货,技术宅,游戏宅,x站实况up主,还是有智商的。
  所以当一次肃清任务中途,过于兴奋的情绪让混着雨水的血腥味又散发出来的时候,赛科尔满脸诧异地看着纯黑抱着轻狙从二楼一跃而下,一脸嫌弃地把一瓶信息素抑制剂砸在他脸上。
  妈的,清新黄瓜味的。
  “不想搞砸就洗洗你那身水沟味儿,都戳几扇门了。”
  如果不是耳机里适时传来维鲁特的声音,赛科尔差点用长短刺在这人身上戳俩窟窿。
        这欠揍的楻国二货beta!

嘛如果我把纯黑写太二别打我(((

总之这个其实是我上次带图发过的设定,abo,维a赛o,赛科尔在克洛诺家族受过身体改造,平时不轻易进入发情状态,16岁之后才出现发情期并把发情期固定在每个月固定的某一天,这天发情状态可以通过抑制剂慢慢抑制下来,也可以通过吃药直接跳过这一天。
但是不能连续三个月以上吃药,不然第四个月吃药会完全没有用,反而会爆发连续三天的发情状态,抑制剂聊胜于无。
发情状态可以通过a的标记或者极度发泄欲望来解决,但是必须是18岁成年的a来标记,未成年的a只能临时标记,让o短暂清醒,维鲁特比赛科尔小一岁所以大家懂得(((
纯黑设定,代号鬼杀,黑发黑眼,楻国人移民塔帕兹,beta,狙击手,不出任务的时候喜欢打各种游戏,是塔帕兹x站知名游戏实况up主,晚上的时候喜欢逛街买东西吃。是赛科尔的第十五任搭档,出任务的时候会带背包,里面是可拼装的各种枪械零件,和赛科尔搭档之后会随身带信息素抑制剂备用,一般都买食物味道的抑制剂,其实自己只会闻到味道但完全不受信息素影响。

嗯(((这文也许会开车,也许(๑•ั็ω•็ั๑)

总之欢迎评论啦

评论 ( 11 )
热度 ( 29 )

© 七月 | Powered by LOFTER