随时弃坑也不奇怪的学生狗,脑洞批量生产,请叫我挖坑小能手_(:зゝ∠)_


记一个梗⑤

好了今天是脑洞第五弹,其实这个是今天才花了十多分钟想出来的,简直是新鲜出炉,嘛嘛这也证明了我的脑洞之深_(:з」∠)_

这个设定太大了,而且其实我对于四代和五代没有前三代了解,所以四五代角色会出现角色ooc的情况,但是我还是想要记下来看看,还会写出来,如果有太太对于这个设定感兴趣的话,欢迎来使用并且勾搭我= ̄ω ̄=

基本上是五代同堂,cp是暗表,海城,约十+蟹十,凌游+贝库游,以及部分后辈精灵对决斗者的单箭头

灵感来自于各种白切黑的马猴烧酒(~ ̄▽ ̄)~

 

 

因为决斗产生的暗之因子而导致次元临近崩坏,所以精灵们便开始寻找实力强大和心灵强大的决斗者签订契约,契约者可以通过决斗吸收暗之因子,不管赢了还是输了都可以吸收,但是如果力量过于饱和,决斗者就会有崩坏的可能性。于是部分精灵的契约其实是诱骗,用【当你们成功完成使命之后就可以实现一个愿望】来引诱。

成功完成使命之后的确可以实现愿望,但是【成功】的概念很模糊,通常如果一个决斗者能够不通过决斗便可以无限制净化身边的人和事,那么就算是成功了,基本上成功几率和决斗次数、输赢其实是无关的,和心性有关,但误解这两者之间关系的人也很多。

决斗次数越多,吸收的暗之因子越多,继续的力量也就越大,那么愿望实现的不合理性就可以越大,但是这样一来决斗者因为过于不堪负荷而崩坏掉的可能性也更大。决斗者输了决斗的话崩坏的可能性会更大一些。一般来说,完全成功的人非常少见,因为在这个决斗者成功的时候,基本上心灵也半黑了,如果一个决斗者成功了,并且还基本保持着心境,那么就被称为【真正的决斗者】

 契约精灵一般分两种,栗子系列和龙族,栗子系列的契约,力量比较强大,但是每次决斗之后对于负面因素的吸收也很强大,决斗者容易崩坏。龙族的契约力量不如栗子,但是对于力量控制比较精准,崩坏的可能性也较小。四代之后便出现了新的契约精灵——NO.系列精灵和灵摆精灵。

真正的决斗者因为有着无限净化的能力,所以被【规则】允许永生(物理干涉除外)。

契约可以中途放弃,放弃的人将不会有实现愿望的机会,每次决斗之后暗之因子的吸收变成可以用自愿控制,但是放弃的人如果被契约精灵喜爱,也可以获得永生的资格。真正的决斗者若是厌烦了永生,那便可以通过精灵向【规则】传达希望死亡的意愿。

崩坏一般即是出局,但是从啾呆和约翰开始,决斗者便发现了拯救崩坏者的方法,就是由一个正常的决斗者对崩坏者进行力量吸收,但是崩坏者被吸收所有力量之后必须出局。一般来说崩坏了就会挂,崩坏者对世界有着永久清除崩坏者负责的部分负面因素的好处,但是一个决斗者的崩坏会慢慢污染这个决斗者的亲友。因为被救了就是出局了,没有实现愿望的资格并且失去所有力量,所以其实啾呆和约翰救人的那个时候,有蛮多人都是宁愿死也不愿意被救赎的。以及这个拯救的方法初代人员只有王样知道。

 四代之后就出现了用力量吸收来增加自己力量,让别人强制出局的掠夺者。因为自己的力量越大,决斗的次数越多,成功之后实现愿望的不合理性就越大。掠夺者被众人所不齿,一般一出现这种人就是会被全体决斗者通缉的。 

以下说一下然后说一下目前的决斗者进展:


初代:aibo成功,某个愿望被强大的力量完全实现,目前属于半隐退状态,世界旅行中;貘良成功,但是因为力量不够强大,不能完全实现愿望,所以愿望实现的方式很诡异,半隐退状态;城之内,海马,放弃,原因基本相同,都是【愿望是我自己的,我要用我这双手来亲自完成】,因此没有实现愿望,但是两人被自己的契约精灵喜爱,所以拥有着永生的资格,就算现在是五代为主角的时间也很活跃的两人。

王样,马利克失败,总之是心性问题,但是不排除王样被欧西里斯给坑了。

 二代:除了啾呆和约翰之外的人全员出局,决斗学院是海马在主动放弃资格之后,建立的一所专门培养契约约斗者的学院。因为某些特殊原因,二代人物基本全员崩坏掉,然后被啾呆掌握了拯救崩坏者的方式拯救了所有小伙伴,但是因为被救了就会强制出局,所以啾呆背负上了骂名。啾呆曾经崩坏过一段时间,但是因为积蓄的力量过于强大,强大到超出规则,所以在崩坏之后没有挂而是成为了污染源一般的存在,直到和尤贝尔签下二次契约才解决,初次契约是和羽翼栗子球。
约翰是二代唯一一个完全成功的决斗者,愿望是陪伴十代;十代之后成功,但是心灵半崩坏状态所以曾经一度鬼畜,直到被前辈们教做人,没有愿望,因为某些隔阂所以基本上和约翰做了一百多年的朋友,和约翰环球旅行一段时间之后遇见游星,目前三人居住中【奇妙的三角关系【不

三代:5ds中布鲁诺崩坏,并且被拯救失败,未来四人组基本就是来自世界因负面因素而崩坏的未来。游星主动放弃契约,理由与海马和城之内基本相同,但是被星尘龙喜爱,获得永生权利,目前和约翰研究崩坏决斗者的最佳解决方法中。因为是凭一己之力创造了属于只属于自己的精灵的史上第一人,所以被精灵界居民崇敬着。喜欢十代【【所以说是三角关系

三代中5ds成员基本成功,但是在成功之后离开城市各种闯荡,节假日会回来看看

 四代:以巴利安的某人起,出现了强制抢夺他人力量是他人出局的掠夺者,因此最后成功的只有游马一个,但是这孩子的愿望是【将幸福带给我重要的所有伙伴们】,再加上获得的力量强大的不科学,因此集体吐便当并且拥有了和中途放弃的决斗者一样的选择性净化的能力和永生资格......游马基本上来说可以说是和aibo平起平坐的地位了,因为被前辈们喜爱并照顾着而感到自豪但是有点不好意思。和凌牙,璃绪,小鸟,快斗,贝库塔关系都很好但是表示最喜欢的是凌牙(~ ̄▽ ̄)~

 五代:目前契约进行中的一代,本来四番茄四柚子势均力敌中,但是游矢被陷害出局。游斗的心性使他非常早就成功了,游斗的愿望是再给游矢一次机会,但是愿望和【规则】相悖过于不合理,并且游斗虽然成功但是积蓄的力量不足,所以游矢重新获得机会,但是游斗崩坏,游矢想要救游斗但是力量技术双不足。

 

  

好了基本设定目前就是这样的,这其实只是个花了十几分钟莫名其妙想出来的脑坑,所以有什么bug还请见谅,喜欢的太太们请不客气哒拿去用╰(*°▽°*)╯说一下就好

 

@一只菠萝色Wildcat @drowwwww @just Duuuuuel @翎音千 @废柴星辰 @蔚蓝Hotoru @枕头人 

评论 ( 3 )
热度 ( 11 )

© 七月 | Powered by LOFTER