随时弃坑也不奇怪的学生狗,脑洞批量生产,请叫我挖坑小能手_(:зゝ∠)_


all叶/脑洞微虐向【退役魔者】序章

 这是一场充满荣耀的战争。

这不是一场荣耀的战争。

 黄少天无时无刻不在思考着,如果三十年前的那一天,他或者其他男人们把庆祝战争结束的地点放在某个宅子里,对,一定要叫上某个嘲讽脸,举行一场属于他们【契魔者】自己的狂欢,那么,那之后看见的听见的拥抱的亲吻的,一切都会不一样对吧。

对,是的,无论是战友们亲人们朋友们情敌们还是,他深爱着的那个人,一定都会得到幸福。

即使之后双眼被蒙蔽,世界变的虚假,那也是他们所期望的,只属于他们,和那个人的,幸福。

空气中充满了美食与陈酿的甜香。

【空气中充满了血液的甜锈味】

欢闹与嬉笑声不绝于耳。

【却邪扎入肉体的钝响与绝望的惨叫声不绝于耳】

香槟做成的海洋色泽柔和。

【半干涸的血液汇成的海洋满目赤色】

那个人,那个属于他们的斗神,那个他们深爱着的男人,被灯光包围着,露出了嘲讽却诱惑的笑容,眼底满是温柔。

【那个他们深爱着的男人,被夕阳照耀着,露出了嘲讽的笑容,眼底倒映着悲伤】

那个人被和黄少天一样优秀的人包围着,却转头对自己招了招手。

【那个人,叶修,被众多的尸体包围着,却手执却邪指向了自己】

他对黄少天说:过来。

【他对黄少天说:别过来】

 

这就是我们退役后的归宿。他这么说。

这就是在战争中创造我们的世界所希望给予我们的,归宿。他这么说。

但是,活下去。他这么说。

然后,黄少天看着自己一生一次的爱情消逝在了夕阳下的枪声里。

砰。

 

 

好了这就是一篇就算我明天弃文也不奇怪的脑洞,梗的来源是u17的漫画【退役魔女】,进行了一定程度的修改,不知道的人请百度之......好了这个其实不是be别打我

评论 ( 1 )
热度 ( 14 )

© 七月 | Powered by LOFTER